大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2024年

我校顺利举办2024届毕业生春季综合招聘会

0:00 我校顺利举办2024届毕业生春季综合招聘会 . .

  3月20日下午,我校在文体馆举办了“西北大学现代学院2024届毕业生春季综合招聘会”。此次招聘会吸引了西安浐灞保利剧院管理有限公司、中粮可口可乐饮料有限公司、西安曲江大唐不夜城文旅发展有限公司等近百家企业来校招聘,涵盖文化传媒业、金融业、服务业、教育业等行业,招聘专业基本涵盖了我校2024届设置的所有学科门类和专业,以满足众多现代学子的就业需求。

  为了给用人单位提供便利,学校安排校车前往市区迎接用人单位前来招聘的工作人员。下午2点,学校文体馆参会展位布置整齐、参会单位准备就绪,毕业生陆续走入招聘会现场,驻足招聘单位展位前仔细查看招聘岗位,用人单位与求职学生面试交谈,气氛热烈。低年级学生也积极参与,提前了解就业市场需求,强化就业认知,为个人职业规划奠定基础。

  招聘会现场还设了“就业指导”和“征兵咨询”展位,现场为同学们答疑解惑。除此之外,此次招聘还通过线上直播带岗的方式发布招聘需求,打破地域限制,助力求职者找到适合自己的岗位。直播间最高同时5.1万人在线收看。

  下午2点30分,我校党委卜晓军书记、吴航副校长、张如羽副校长、高培文副校长在就业指导中心老师的陪同下前往招聘会现场,与用人单位代表亲切交谈,了解企业需求和招聘岗位。各用人单位对学校搭建的平台表示感谢,并给予我校毕业生高度肯定和评价,认为我校毕业生专业基本功强,精神面貌好。纷纷表示往年在我校招聘的学生到工作岗位上没几年就成了骨干,希望与我校继续加强合作,建立长期人才供需合作关系。

  下午5点,圆满完成预定招聘任务的用人单位陆续离场,我校2024届毕业生春季综合招聘会落下帷幕。我校历来十分重视毕业生就业工作,校园招聘会是我校毕业生就业的主渠道,我校就业指导中心将在学校支持下继续有计划、有目标地开展春季就业招聘活动,为同学们提供更多的优质就业机会,全力推动我校就业工作再上新台阶。

  就业指导中心供稿

我校在文体馆举办“西北大学现代学院2024届毕业生春季综合招聘会”

同学们有序排队入场

卜晓军书记、吴航副校长、张如羽副校长、高培文副校长等相关领导前往招聘会现场巡视

校领导与用人单位代表亲切交流

同学们与用人单位招聘人员热情交谈

同学们认真查看用人单位招聘需求

招聘会现场设”就业指导”和“征兵咨询”展位

直播间发布招聘需求

直播间最高同时5.1万人在线收看

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校第一届一次教职工代表大会暨工会会
  2. 西北大学现代学院校友总会北京校友分会
  3. 我校2024年春季开学报到工作顺利结束
  4. 我校举行党委换届选举大会
  5. 我校举行2024迎新年教职工联欢会
  6. 我校第十九届春季运动会圆满结束
  7. 我校青年电影制片厂“青年演员剧团”正
  8. 我校隆重举行第七届“尚贤节”纪念大会
  9. 我校同学荣获“陕西省优秀共青团员”称
  10. 我校举行疫情防控工作总结表彰大会