大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2024年

西北大学现代学院2024年教职工趣味运动会和乒羽联赛圆满举行

  我校的乒羽联赛于2024年5月27-29日(三天)中午在校文体馆开赛,乒羽联赛决赛和教职工趣味运动会赛期相逢。2024 年 5月29日下午,西北大学现代学院的文体馆热闹非凡,一场教职工趣味运动会在这里激情开赛。

  首先,主持人贾海楠老师介绍出席本次运动会的嘉宾:他们是王好学副校长、张如羽副校长、品牌建设办陈丽主任、财务总监邹建勋、刘国靖副校长、任群杰副校长等。

  参与本次趣味运动会的参赛队员,他们分别来自于文商分工会、后勤保障分工会、实验实训中心与音乐舞蹈学院分工会、机关分工会、教务教学分工会、三部联合分工会、学生工作分工会、电影学院分工会等8个分工会,共计180余人参赛。

  其次,由三部联合分工会主席、体育教学部主任冯琦老师介绍本次趣味运动会赛事项目。

  本次乒羽联赛和趣味运动会设置了丰富多样的比赛项目,包括羽毛球单打、乒乓球单打、转移乒乓球、气排球、定点投篮、滚铁环、红色之旅、动感颠球以及两人三足等。教职工们热情高涨,积极参与到各个项目的角逐中。

  随后,由机关分工会主席、宣传部负责人曹凤和老师代表运动员宣誓,由体育教学部骞虎老师代表裁判员宣誓,王好学副校长宣布本次教职工趣味运动会比赛开始。

  在羽毛球和乒乓球单打赛场上,选手们身姿矫健,展现出高超的球技,每一次精彩的击球都赢得阵阵喝彩。我校特有的滚铁环项目让大家仿佛回到了童年时光,欢笑声此起彼伏。转移乒乓球项目考验着团队的协作和耐心,教职工们小心翼翼又争分夺秒地完成任务。气排球比赛中,队员们团结协作,每一个精彩的配合都彰显着集体的力量。定点投篮区域,老师们全神贯注,一次次将球准确投入篮筐。而两人三足比赛更是将团队精神体现得淋漓尽致,老师们相互扶持,共同向着终点冲刺。

  整个运动会现场充满了欢声笑语和加油助威声,教职工们在比赛中释放了工作压力,增进了彼此之间的友谊和团队凝聚力。比赛结束后,由校领导为获奖的个人和集体颁发奖品。

  此次教职工趣味运动会不仅丰富了教职工的业余生活,也展现了我校教职工积极向上、团结奋进的精神风貌。相信通过这次活动,将进一步激发教职工们的工作热情和活力,为学校的发展注入新的动力。

  校工会 供稿

出席开幕式的校领导

各分工会集合

主持人贾海楠老师介绍本次运动会职工参与情况

冯琦老师介绍本次趣味运动会的赛事项目

骞虎老师代表裁判员宣誓

曹凤和老师代表运动员宣誓

王好学老师讲话

定点投篮

两人三足

动感颠球

红色之旅

气排球

转移乒乓球

乒羽联赛颁奖环节

趣味运动会个人项目颁奖环节(一)

趣味运动会个人项目颁奖环节(二)

趣味运动会个人项目颁奖环节(三)

趣味运动会集体项目颁奖环节(一)

趣味运动会集体项目颁奖环节(二)

趣味运动会集体项目颁奖环节(三)

乒羽联赛个人项目颁奖环节(一)

乒羽联赛个人项目颁奖环节(二)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校第一届一次教职工代表大会暨工会会
  2. 西北大学现代学院校友总会北京校友分会
  3. 我校2024年春季开学报到工作顺利结束
  4. 我校举行党委换届选举大会
  5. 我校举行2024迎新年教职工联欢会
  6. 我校第十九届春季运动会圆满结束
  7. 我校青年电影制片厂“青年演员剧团”正
  8. 我校隆重举行第七届“尚贤节”纪念大会
  9. 我校同学荣获“陕西省优秀共青团员”称
  10. 我校举行疫情防控工作总结表彰大会